А они всё гнали, гнали, гнали...

04  10:59.-11:11.                02.08.2015г.
(Д0..) +18 ~ * ~                (воскресенье)
Наброски-52-04
ХХХ
   
                А   ОНИ   ВСЁ   ГНАЛИ,   ГНАЛИ,   ГНАЛИ...       v2



       УЛЕТЕЛИ    ГОДЫ    МОЛОДЫЕ,
                ТАБУНОМ    УМЧАЛИСЬ   НАВСЕГДА,

       ГРИВЫ    ПОСЕДЕЛИ    ВОРОНЫЕ
                У   КОНЕЙ,   ЧТО   МЧАТ   МОИ   ГОДА...   

       ИМ    БЫ    ТОРМОЗНУТЬ,   ...   ПОДИ    УСТАЛИ,
                ИМ   БЫ   ОТДОХНУТЬ,   ...   ХОТЯ   Б   ЧУТОК,      

       А   ОНИ   ВСЁ   ГНАЛИ,   ГНАЛИ,  ГНАЛИ,               
                УСКОРЯЯ    БЕГ   СВОЙ   НА    ВОСТОК.

       ХОЧЕТСЯ   -   НА   МИГ   ОСТАНОВИТЬСЯ,   
                ИЛЬ  ЗАМЕДЛИТЬ  БЕГ   КОНЕЙ   ШАЛЬНЫХ,   -
    
       В   ГРИВЫ   МНЕ   КОНЯМ   ТЕМ   НЕ   ВЦЕПИТЬСЯ
                И   НЕ   СБИТЬ   С   ГАЛОПА   ВОРОНЫХ...

      
               
                Ф2000


Рецензии
Михаил, поздравляю со светлым праздником Рождества.
Желаю, чтобы Ваши кони «гнали, гнали, гнали».
Мой экспромт Вам:
Лишь собьешь с галопа, вороные
Перейдут на шаг, и вот тогда
Вспомнишь эти годы золотые,
Но они лишь в прошлом – навсегда. ЮК.

Юрий Кружанов   06.01.2016 01:27     Заявить о нарушении
Юрий, с Рождеством Вас тоже. Кони всё гонят... )) Спасибо за пожелание и экспромт.

Михаил Пан   06.01.2016 02:58   Заявить о нарушении