Измена

Волком воет душа, заточенная в плен.
Безысходности жар выжигает до тла.
Не подняться уже в этой жизни с колен.
Все измена смела, как цунами волна.

Нарисованных дней серый с красным окрас,
Как матерого шерсть в сежей жертвы крови.
Из нее на глазах слов твоих пелена,
И душа умерла. Ты ее не зови…


Рецензии