Пустота

Мы оба знаем, что это не ты
Стоит только заговорить..
Не мне, заполнителю пустоты
За это тебя винить

Мы оба знаем, что это не я
Заплатка в твоём "на троечку"
За редкие радости бытия
Расплата - вечно быть начеку.

А если к чёрту весь мир послать,
И дальше вместе, плевать на "но"?
...но завтра рано твоим вставать,
А я своим обещал в кино


Рецензии