Судьям
Вам нравится калечить чьи-то жизни!
Без разницы - виновен кто? и в чем?
Невзрачный ваш листок машинописный
поставил крест на мой значок с крестом.
Ушли коту под хвост шесть лет гонений...
Шесть лет для вас пустяк! - ведь вам дано,
без всяческих на это угрызений
остатков совести, втоптать людей в говно!
Кто дал вам это право?! Что за личность
Всевышним возомнить себя смогла?!
Мы все не без греха, и, как обычно,
за каждым есть не добрые дела.
Когда-нибудь и вы столкнетесь с этим:
споткнетесь вы иль ваши дети, но
поддержки вам не дав или совета,
коллеги ваши втопчут вас в говно!
Ноябрь,1998г.
Свидетельство о публикации №115111909832