Что-то надо забывать

Что-то надо
Забывать,
Долго лиху
Не бывать,
Долго помнить
Некрасиво,
Чтобы жизнь
Прожить
Счастливо,
Надо что-то
Забывать,
И по-новой
Начинать.
Помнить многое
Не надо,
Жизнь ведь
Всё-таки -
Награда,
Я всегда Вам
Буду рада,
Пусть и станете
Вы гадом.
Даже, если
И забуду,
Снова Вас
Любить я буду.
19 ноября 2015 года.


Рецензии