Моя Москва
Моя Москва так хороша
И если нужно будет гибнуть
Я встану грудью за тебя
Не жалко будет свой крови
Пусть льется словно водопад
Не жалко жизнь отдать свободе
Ее пленительным очам
Москва меня ты погубила
С каждым глотком я все пьяней
Москва меня заворожила
Я с каждым вдохом все храбрей
И храбрость эта не притворна
Ее ничто не сокрушит
Да, жизнью отдам я за свободу
Но душу я отдам за мир
Свидетельство о публикации №115111909820