Этот мир
Ведь с этим сталкиваться не впервой.
Когда мне нужно,тогда расслаблюсь.
Теперь не связана и с собой.
Теряясь в мире,где все неправда,
Где люди врут,хотя нет людей...
Где каждый вор за гроши оправдан,
Где стало больше теперь бл**ей.
Все ищут правды,какой-не знают,
Все ищут счастья,но не нашли.
Так,может,люди порабощают
Сами себя и свои умы?
Где наша вера в Иисуса(Бога)?
Где наши искренние сердца?
Еще чуть-чуть и еще немного,
Искать придется нам мудреца.
Свидетельство о публикации №115111900981