Эра Век
Век каменных сердец
Мы возвращаемся в конец историй
Пускай меж нами миллионы лет
Сегодня на одной мы ноте
Пускай не мамонт, а деньга
Сразила разум наш и ныне
Бежим за ней во все края
Бежим ломая свои спины
Ломаем всех: чужих, своих
Нам деньги - красная салфетка
Дороже нам всего они
Деньга - ты муза всем куплетам!
Я все тебе отдам! О, ты!
О, ты, прекрасная богиня!
Меня пленила своим видом
Меня в колени преклонила
Меня заставила быть гнидой
Меня испортила, скотина
Гори, тони, вся изорвись
С лица земли совсем сотрись
Исчезнь, проклятие совсем
Иль будь моей и пополней!....
Свидетельство о публикации №115111909806