Пародия на случайный стих

// MAPKO : в 16:06 Я вас до двери провожу...
Всё, замолчите!
Надоели галдеть без устану.
Ваша речь на восприятие трудна.
Где здесь конец, а где начало.
Бесформенные слышу голоса.

Вся комната пропитана сумбуром,
Таким, что вызывает головную боль.
Я вас прошу,
Уйдите вы отсюда.
Иначе, всё окончится бедой.

Я вас до самой двери провожу,
Открою ее, в знак уважения.
Вежливо укажу своей рукой,
Без некультурных жестов
И выражений.

Сентименты здесь ни к чему.
Вы с той стороны двери,
Я с этой.
Я бестолочь, а вы поэты.
Вашу, не понять мне, речь. //
***    ***    ***   ***   ***

МОЕ:

Я не могу молчать!
Как Вам не стыдно меня не слышать!
И восприятие как Ваше мне понять?
Где Вы витаете?-хотела бы я знать!
"Бесформенные слушать голоса?!-
А это уж палата номер пять...))
 
Вся комната пропитана сумбуром,
Таким, что вызывает головную боль?
-По мне,так это Ваш одеколон!)
Меня Вы просите уйти?!
Конечно...
Но выход как во тьме найти?
 (
Спасибо,что проводите к двери,
что открываете ее в знак уважения,
но я чего то точно не пойму
и странные тревожат ощущения,
упущены какие то мгновения...
Так это же мой дом!!!
 
Прекрасно!
"Сентименты здесь ни к чему."
-пожалуй,с вами я согласна...
Стоим мы,разделенные дверЯми,)))
но дверь-одна
преграда между нами.
К чему сарказмы и величие?
Откройте дверь-
не забывайте о приличии.
;))


Рецензии