Когда уже давно не больно
(Песня)
1
Когда-то ты меня не долюбил,
Сжигал мосты, не оставляя мне надежды,
Казалось, был тогда «весь свет не мил»,
Но для тебя я никогда не стану прежней.
Припев:
А ты ушёл, как вдаль уходят корабли,
«Твой ветер странствий навсегда нас развенчал,
Отныне я твой горизонт, твой край земли,
Давно погасшая в судьбе твоей свеча».
** *** ** *** ** *** ** *** ** *** ** ***
«Отныне я твой горизонт, твой край земли,
Ведь не отыщешь в прежней гавани причал».
2
Когда-то ты меня не отогрел,
А я звала тебя холодными ночами…
И у душевной боли тоже есть предел,
Для всех страданий, для тревоги и печали.
Припев
3
Когда-то даже слушать не хотел -
Мои слова звучали эхом затихая…
Быть неуслышанным сегодня - твой удел,
Прошли года, и стала я теперь «глухая»…
Припев
4
Когда - то ты меня «приговорил»
И бросил в «бездну»,преступив любви законы,
Но Бог в ответ судьбу не легче «подарил»,
Ты вряд ли сбросишь свои «тяжкие оковы»…
19.11.2015. Е Яковлева
Свидетельство о публикации №115111900978
Стих напомнил мне события моей жизни, чем очень "задел за живое".
Большое спасибо за эту песню!
С уважением, Настя.
Анастасия Росткова 10.07.2016 22:22 Заявить о нарушении