Ноябрь
Жизнь похожа на ленту немого кино-
Бесталанны актёры, невнятный сюжет,
Да и смысла особого в пьесе той нет.
Серо-сизая даль отсырела насквозь.
Потемнели стволы оголенных берёз.
И такая печаль вековая на всём!
Переполнено сердце моё ноябрём.
Сил осталось чуть-чуть, на последний рывок
И... зима! И мороз! И над крышей дымок!
Свидетельство о публикации №115111909775
Гардения 1 19.11.2015 21:09 Заявить о нарушении