Зачем?!
Дождавшись листьев-ждёшь плода,
Но почему-то Ты меняешь плод на злобу
И в место влаги топчешь семена
Ты осуждаешь то, что прорастает
И не доволен тем, что в данный миг растёт
Так для чего ты это совершаешь
Зачем ты сердца разрушаешь-свет?
Александр Еремеенков(20:48.19.11.15)
Свидетельство о публикации №115111909716