Птица счастья

Протяни и раскрой ты ладони,

Птица - счастья к тебе прилетит,

Но одно , дорогой , ты запомни,

Проворонишь - она улетит.


Надо вовремя птицу увидеть,

И суметь ее задержать.

Обеспечено счастье тогда и обитель,

Где не будешь больше страдать.


В той обители встретишь любовь,

Она сердце твое разогреет.

Счастлив будешь ты вновь,

Ни о чем , не жалея.


Протяни и раскрой ты ладони.

Птицу- счастья в них задержи...

 


Рецензии