исчо

Излишки знаний некуда девать,
Как и орду училок, зряшных, лишних..
Ну, кто сейчас заценит чью-то "Мать",
Либо прочтёт задаром Сад из вишни?

Спросите, Чехов, Горький -кто они?
Нет, вы не смейтесь, всё-таки спросите!
Акселераты скажут:" Не гони!",
А то и прислонЯт к бейсбольной бите.

Конечно же не все, но много тех,
В ком сила завсегда уму помеха...
И да простят физмат нас и физтех,
Их почитателям давно уж не до смеха!


Рецензии