Будь ты на месте на моем...
ты б не входил в дверной проем!..
Нет, я не толстый, и дверной проем не узок –
во всем виновен только я
и те пол-литра, что в меня
влились за полчаса и дали перегрузок.
Будь ты на месте на моем,
ты б не жалел о том, о сем:
какая малость – головой бодать соседа.
Не ангел он и тоже пьет,
он все простит и все поймет
узнав, откуда и куда сейчас я еду.
Будь ты на месте на моем,
ты б тоже бритвы острием
изрезал морду всю от носа и до уха.
Дай Бог, чтоб зеркало не брил,
и дверь попыток с трех открыл,
и не назвал бы бабу Веру старой шлюхой.
Будь ты на месте на моем,
ходил бы минимум вдвоем,
но чтоб один из вас хотя бы мог держаться.
Вы б клялись в верности мужской,
друг с дружкой бились б головой,
не в такт шагая, чтоб синхронно не шататься.
Будь ты на месте на моем,
ты б не входил в дверной проем!..
Нет, я не толстый, и дверной проем не узок –
во всем виновен только я
и те пол-литра, что в меня
влились за полчаса и дали перегрузок...
Свидетельство о публикации №115111909679