Перестал понимать свой вопрос

           Перестал понимать свой вопрос
Когда начальник на собрании ответил
На мой насущнейший вопрос об
Отсутствии специнструмента,
Я наконец сообразил, что испугался
До поноса. Время отнимать у важного
Начальника способны только идиот и
Полный «чайник». Вопрос зарплату
Понижать стоит куда глобальней.

               


Рецензии