Когда вокруг смятение

Когда вокруг смятение, страх.
Сковались дух и мысли, и мечты.
Опасность даже в розовых кустах.
Не знаешь, где спокойно будешь ты.

Что будет с нами, что потом?
Когда мы победим врагов всех лютых.
Не встанет ли Гаага привлекать за то?
Так это малодушие, а также трусость.

Не бойся ты сказать врагу в лицо,
что станешь с ним ты в рукопашный бой.
Да, конформизм, либерализм и подлецов
ты смело бей, не жди их за собой.

Врагам всем существует одно место:
тюрьма, пожизненные узы, смерть.
Теперь понятно, добрый из другого теста,
но не желательно в душе одну лишь месть.

Вокруг смятение и вой, и стон, и грохот.
Пускай звучат оркестры, музыка любви.
Пусть нежно скрипка свое дело, даже шорох
травы, волны и мерный стук сердец и ток крови.

На зло смертям, крушениям и краха,
живите, люди и не бойтесь ничего.
Враги же добиваясь повсеместно страха-
преследуют эти цели, а затем всего.

Нам нужно сплачиваться вместе дружно.
На континетах, островах и в странах,
где существует смелость, воля и не грузом.
А по-другому, люди, будет очень странно!






 


Рецензии