Стенания

Я  жду  тебя! Спеши прийти.
Не заставляй глотать слезинку.
Я не железная, но ты не жди
и не надейся на мою слабинку.

Я не хочу сидеть и ждать тебя,
мозг не выносит это ожиданье...
Смотреть в окно и разрывать ,любя,
все письма из поры той дальней.

Не приходи! Твоя любовь пуста...
Она приносит мне  страданья.
Уйди - ты потерял свой шанс...
и нет тебе прощения, оправдания.

А, помнишь? Были времена...
Твои поступки просто чаровали.
Носил цветы,в окно букетами кидал.
мы были  на пороге счастья...

Прощай! Не слышу я твоих шагов...
Не заходи...моя любовь прошла!
Она как тот, засохший без воды цветок,
которого судьба любовью обошла.

Я всё тебе прощу... не пожалеешь!
Беги сюда - скажи что занят был?
Часы пробили полночь... я шалею...
другую любишь ты,  меня забыл.

1969г


Рецензии