С Днем рождения, Миша!

                Михаилу Котову с наилучшими пожеланиями
                в День рождения 19.11. 2015 г

С Днем рождения, Миша,
С Юбилеем к тому же!
Песни, музыку пишешь,
Значит, небу так нужно.
Дружишь с юмором ярким
И в стихах ищешь правду,
Принимай же подарки,
Поздравлять друга рады.
Мы тебе пожелаем
Всё, чего в жизни надо,
Новый год с Первомаем,
Мармелад с шоколадом,
И шампанского реки
В берегах из изюма,
Мы же все человеки,
Даже люди, подумай,
Ставить цели несложно,
Важно видеть задачи.
Всё реально, возможно
Если веришь в удачу.
Можешь стать ты известным,
Быть счастливым, веселым,
Каждый день интересный
Видеть жизненной школой.
И гулять по аллеям
Вместе с песиком Лапой.
С Юбиле… С Юбилеем,
Мишка ( не косолапый)!!!


Рецензии
Присоединяюсь к такому чудесному..., будь здоров именинник!

Екатерина Щетинина   19.11.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за присоединение, Катя)

Марина Борина-Малхасян   19.11.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.