Стамбул!
Город светлых, открытых сердец!
Устами славлен ты, многих поэтов
Мое признание - вряд ли, венец...
Город тысячи минаретов!
Я влюбилась в твой сказочный лик!
Пусть не даст мне "София" ответов...
"Сулейман", в мое сердце проник...
Город тысячи минаретов...
Единящий Босфорский пролив...
Не писали с меня там портретов,
Но, любовь, обещали хранить...
Город тысячи минаретов,
Где султан, Роксалану любил...
Вдохновил ты не мало поэтов...
Ты и мной, бесконечно любим!
19.11.2015 / 3:24
Foto by Sergey Bigulov
Свидетельство о публикации №115111909537