Смотрю в прицел, приклад прижав к плечу

Смотрю в прицел, приклад прижав к плечу.
Туман вокруг, и сердце не на месте.
Закрыв глаза, по небу я лечу.
И будто дома, будто снова вместе.

Миг этот создан только для двоих.
Прицел, как точка -  дело в Истине
Ты нежно губ касаешься моих.
И тихо шепчешь имя в тишине.

ноябрь 2015


Рецензии