Два письма

Два письма.

Здравствуй, здравствуй родной,
Как твои там дела?
Я решила тебе
Написать два письма.

Мне в одном бы спросить?
Как живешь без меня?
А в другом рассказать,
Как люблю я тебя.

Помнишь милый?
Цвела для двоих нам весна.
Утопали в любви,
И мечты и душа.

Не скрывала любовь
Своих радостных слез.
Когда ты мне принес
Букет свеженьких роз.

Только осень по ветру,
Разбросала листву.
Почему так случилось?
Сама не пойму.

Подскажи, расскажи?
Как живется тебе?
Вспоминаешь меня?
Не грустишь обо мне?

Не растаял ли лед?
Твоей твердой души,
Я об этом прошу
Мне в письме напиши.

Чтоб могла написать?
А возможно спросить?
В мире в этом грешном?
Без тебя, как мне жить?

Это осень пришла,
Раскидала листву.
Словно нашу  с тобой
Разбросала судьбу.


Рецензии