Удаляется осень

Удаляется  осень.

Удаляется осень,
С любимой земли.
Пронеслись золотые,
Чудесные дни.

А зима обещает,
Вернуться домой.
Быть и теплой и доброй,
Да снежной весной.

Пусть закружат метели,
Запорошит снега.
На землю вновь ляжет
Хозяйка весна.

Нам судьба расписала
Надолго все дни.
Для мечты и надежды,
Для вечной любви.

Не уснуть, не сомкнуть,
Моих темных очей,
Ты остался один,
Значит просто не чей.

А судьба как зима,
Холодна и строга.
Лишь любовь так нежна,
И мила и хрупка.


Разбросало листву,
Осень тайну храня.
Что люблю я тебя,
Знает только она.


Рецензии