Твой силуэт
Что снег идет ,и им играет вечер.
Открой окно и выброси вину,
И позови меня к себе на встречу.
И я приду под вспышками машин...
По переулку, где трамвай хохочет.
И взяв этаж, как множество вершин,
Пойму, что у тебя Луна хлопочет.
И спотыкаясь побреду назад,
Твой силуэт в окошке оставляя.
А рядом будет только снегопад,
Простить тебя, все время умоляя.
Сверкает город тысячей огней,
Подмигивает сонно фонарями.
И танцы подскользнувшихся теней,
Я вижу за окном и за дверями.
Свидетельство о публикации №115111909475