Вечер в окне

Смотрю в окно...
Чернит стекло,
тон неба приходящий.
Дрова трещат в печи,все также...
и кажется из темноты,по стеклам,
твой голос,изредка звенящий.
Я сам не знаю почему?
люблю погоду и пору,
и дождь и темень за окном,
и капли,что стучат ,лишь об одном,
-окрой...

     ....открою Душу,как окно,
пусть свежий ветер залетит.
Развею грусть я запоздало,
и окунусь в него устало.
Пусть он оставит отпечаток,
того ,что хочет донести,
что Ты и Я,родны до пяток...
Быть может вместе с дуновеньем,
Душа получит вдохновенье?
Его не просто обрести...


Рецензии