Памяти жертв терактов

Умолкли траурные речи,
Цветы увяли на могилах,
Но горе нам легло на плечи
И боль утраты не остыла

В кровавом небе над Синаем
Не утихает эхо взрыва
Мы до сих пор не понимаем
Деяния этого мотивы

При чём тут женщины и дети?!
Они ни с кем не воевали
За чьи грехи они в ответе?!
Кому их жизни помешали?!

В Москве, Беслане, Волгограде
Напрасно кровь людскую лили
Зачем, скажите, бога ради
Чего же этим вы добились?!

Вы зря войну нам объявили
Нельзя медведя злить в берлоге
Кому бы раньше не молились
Вас перестанут слышать боги

Ведь планы чёрные не сбылись,
Террор Россию не пугает
В любой норе, где б не забились,
Мы вас найдём и покараем

Вам отольются наши слёзы
И страшным будет суд небесный
А мы, кладя на камни розы,
Продолжим дальше ход наш крестный.


Рецензии
Россию не запугать террором,
жаль безвинных погибших людей,
уже многих бандитов убили, так
и дальше будет возмездие их
настигать!!!...
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   25.11.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, ценю Ваше мнение.

Дмитрий Голодько   27.11.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.