Страсть и слёзы

  Да,страсть питаеться слезами.
  Когда наедедине с собой,
  В безлюдный час,полуночный ночной,
  Хоть мысленно,но пребываю с Вами.

  Где Вы сейчас?Танцуете с богами?
  Свой обратите изумрудный взгляд,
  На чудака который будет рад,
  Вас прославлять нехитрыми словами.

  Ведь для меня сокровище и клад,
  Вниманье с Вашей стороны!
  От Вас идёт энергии разряд...

  Похоже Вы удивлены,
  Богиня диких,конских стад?
  Как обаяньем Вы сильны!


Рецензии