айсберг
скополамином душу отрави и коловратом грубо проверни,
что толку от былой любви, когда эгрегор плавится в крови,
теряя нить я/ты… блаженством упиваясь "было"…
теперь осталось то, что подо льдом… насмешка о былом...
гламур да глянец ртутной мишуры. красиво__ но мертво
расплавить жаль, оставить не резон... и более того -
нас больше нет… всё вымерзло давно…
Свидетельство о публикации №115111909442