Словами можно рисовать...

Словами можно рисовать,
Не только говорить.
А если на словах сыграть,
То чудо сотворить.
Под силу слову затмевать
Цветов ярчайший свет,
Словами НУЖНО рисовать
Пейзаж или портрет.
Слова, как звезды, как пески,
Палитра без конца,
Без дна. Из под твоей руки
Посыплются слова,
Коль взять шуршащую тетрадь
И ручку, иль перо,
И слово первое поймать,
Чтоб написать его.
Безбрежен мир волшебный слов,
Их не замедлишь бег,
И тонкий букв резной узор
Усеет лист, как снег...




Картинка взята из Интернета.


Рецензии