Я загружаю мозг работой, как топку кочегар углем
Как топку кочегар углем.
Хоть не стирая с лица пота –
Ведь занят умственным трудом,
Да с раннего утра до ночи
Тяну ярмо, как тянет вол
Из всей своей воловьей мочи,
Затем написанное в стол
Кладу до нового Пришествия
На землю для Суда Христа
И нету времени прочесть-то –
Вот так писал бы лет до ста,
Хотя извел бумаги гору,
Да к психиатру, видно впору.
26.10.08/вс, 2.00-2.40
Свидетельство о публикации №115111900944