Снова шум поездов, снова слезы разлуки

Снова шум поездов, снова слезы разлуки,
- Уезжаешь?
- Пиши.
Нестерпимы те муки.
- Может больше тебе никуда бы не ехать?
- Может быть, ты скажи, как жить дальше на свете?  (Ответишь)
ПР:
-Ночь за окном, спишь?
-Нет, я не сплю, смотрю  на небо.
- Что видишь там, малыш?
- Вижу звезду с рассветом,
- Ждать мне тебя, скажи?
- Жди,  если только не устанешь,
-Слезы все льют дожди,
Что встало между нами?

Вот и месяц прошел, время птицей летело.
-Ты ведь ждал?
-Ты пришла!
Огнем сердце горело.
-Больше ты от меня никуда не уедешь!
- Я ведь счастье нашла, и его не заменишь!
ПР:
-Ночь за окном, спишь?
-Нет, я не сплю, смотрю  на небо.
- Что видишь там, малыш?
- Вижу звезду с рассветом,
- Ждать мне тебя, скажи?
- Жди,  если только не устанешь,
-Слезы все льют дожди,
Что встало между нами?
ПР:
-Ночь за окном, спишь?
-Нет, я не сплю, смотрю  на небо.
- Что видишь там, малыш?
- Вижу звезду с рассветом.
-Вместе давай смотреть,
- Звезды на небе сосчитаем.
- И о любви лишь петь,
- Той, что всю жизнь мечтаем.

16.05.2014г.


Рецензии