Туман

Оставят влагу на губах
Следы холодного тумана.
Блеснув, слезинки на глазах,
Вдруг стали для меня дурманом.

Белёсой пеленой затмив
Все реки, травы и озёра,
Туман ушёл на тот залив,
Где губы ждут его повтора.

Влагой ласки оросив,
Любви желающие губы,
Меня он в мыслях уносил
Туда, где мы друг другу любы.

Я так люблю туман-залив,
Где волны лижут берега,
Где сердце ночью не болит,
Где я с тобою навсегда.

Но Туман приходит лишь во сне.
И потому лицо в слезах
Прошу, приди опять ко мне,
Останься вечно на губах.


Рецензии