И чего не люблю
Тем более, когда в нее плюют!
В. Высоцкий
Не принимаю суетность и жадность,
Желание прожить за чей-то счет,
И времени тугую беспощадность,
И чувства уходящего излет.
Не нравится, когда стоят старухи,
А молодежь в автобусе сидит.
Мне страшно от забвенья и разрухи…
Но жаль порой мятежную Лилит…
Я не люблю, когда в стране родимой
Анархия рождает произвол…
И если вдруг среди друзей любимых
Имеют место сплетни и раскол…
Противно мне, когда зверье прирУчат,
А после выгоняют выживать…
Не нравится, что в дверь стучится случай…
Хожу, но не люблю голосовать!
Не нравится, коль ветер переменчив,
Стихи, где нет ни капельки души…
Я не люблю, когда бросают женщин,
Навесив им с три короба лапши.
И если на прогалине на дивной
Дымит костер, притушенный слегка,
На всех, кто в тех пожарищах повинен,
Клянусь, моя бы поднялась рука!
Хоть клясться в чем-то тоже не люблю!
Свидетельство о публикации №115111909379
Минаров Анатолий 19.04.2017 07:34 Заявить о нарушении