Печаль и радость
Души и совести излив
И перед Господом - порука
В стремленьи к Святости,
Порыв раскаянья в греховной сути
Сознанья, действий, слов и чувств,
В наличии духовной мути
И лицемерия искусств.
А Радость, То - росток Надежды,
Он - яркий, тёплый, Солнца луч,
Срывающий с Души одежды
Уныния тяжёлых туч.
И грусть, пронизанная Солнцем,
Рождает благостный Покой,
Звеня чуть слышно колокольцем,
Как Благовест для нас с тобой!
Свидетельство о публикации №115111909360
Радости Вам и творческих удач!
С уважением,
Алина
Алина Литвиненко 2 12.12.2015 23:17 Заявить о нарушении
Наталья Живых 13.12.2015 11:15 Заявить о нарушении