Сырая слякоть ноября,

Ночь тёмная
И влажная, земля,
И ветер подвывает
Холоду послушный.
Сравнялись очертания
В сырой кромешной черноте
Неба и земли,
Повиснув над ...
Вот только свет
Фонарного столба
К земле
Не равнодушный ...
Светит ...


Рецензии