Твоей маленькой дочурке

Я так любила твоего отца.
Он был дороже всех людей на свете.
Однако, выслушав знакомого глупца,
Я стала самою несчастной на планете.

Прошли года, он встретил твою маму.
Создали вместе крепкую семью.
Моё же сердце отыграло драму.
И я теперь другого уж люблю.

Ты будешь счастлива, любима и умна.
Ты вырастешь красавицей, малышка.
И будто ангел, будешь ты скромна,
А подрастая, будешь шалунишка.

Ты - гордость папы, мамина любовь.
Тебя безмерно любят все вокруг.
И в  восемнадцать, ты весною вновь
Любви во сердце вдруг услышишь стук.

А став невестой, в платье и с фатой,
Ты под венец пойдешь во Божьем храме.
Отец же поведёт тебя… с мечтой…
Ты верною подружкой будешь маме.

Ты Вера для родителей своих
Живи, люби, храни, иди… мечтай…
Не обращай вниманья на других,
Тогда наступит в твоей жизни рай.

ноябрь 2015


Рецензии