***
Ту жизнь,которую веду,
Явленьем временным считаю...
Что от иллюзий жизни жду?
На что надежды возлагаю?
И правду видно говорят,
На звук дымящий смысл нанизав,
Что коротка дорога в Ад,
А в Рай она- длиннее жизни...
Судьбы небесные глаза
Безжалостнее год от года,
Всё чаще нечего сказать,
А чистым мыслям нет исхода...
*
Шуршанье птицы перьями в ветвЯх,
Снега и небо,тёплый птичий гомон,
Ну вот и Март,вот-вот вода в ручьях
Заплещется под воробьиным звоном...
Сжимаю грея, мёрзлую ладонь,
Ещё довольно холодно и сыро...
Как много жавших кисть, ушло из мира!
Пожатье пустоты, в груди - огонь...
*
Свидетельство о публикации №115111909315