Рождение пиара

В театре, непристойнейшую роль,
Играл, ваял кудесник Мумий-тролль.
И зрители конечно не из мира,
Не из людей, смотрели на кумира.
Он фокусы показывал то так то эдак,
Истории рассказывал про то про это.
И наконец себя не удержал:
Достал свой Х, тем самым зал порвал!
У зрителя от этой дивной штуки,
В одно мгновенье затряслися руки.
Ну это ж надо, так раздухарится!
Что б пред толпою взять и засветится!
А он порыв души не унимал
И зал его любезно поддержал.
Тут началось такое представленье!
Без тени фальши и без капельки смущенья:
Заёрзали Сатиры на сиденьях,
Затрепетали Нимфы, под то тренье.
И под всеобщий сладострастный стон,
Стрелял на право и на лево Купидон!
А Феи, очень сильно волновались,
Их пальчики совсем не унимались
И кровью наливался бугорок,
Когда его читали между строк...
Довольно улыбался Мумий-тролль,
Теперь у этой публики король.
Сие веселье - лучшая награда,
А для артиста большего не надо!
И так насыщенно заканчивался вечер:
Играли лиры, догорали свечи.
Устали зрители от сладостных утех.
У Мумий-тролля громкий был успех!
В конце концов, его все поздравляли,
Кричали - Бис и Браво повторяли
И воспевали этот дивный дар!
Вот так, когда то был рождён ПИАР!


Рецензии