я прошу Тебя сегодня присниться

                Ники


я прошу Тебя сегодня присниться:
Милая,Гибкая,Умная.
заберись ко мне под ресницы
звездой полнолунною.

задирая подол юбки
заберись в меня через стыд!
у меня уже третьи сутки
в крови Тебя-дефицит.

заберись-никого не слушай
кто судачит о сём и том!
заберись-как забираются души
форточками  в роддом!


Рецензии