Рабу Божию Владимиру, с величайшим уважением

Сегодня встретил друга твоего -
Живой, здоровье, тоже, ничего.
Ты мало жил, но род свой не срамил.
Твой предок Андриан рогатиной медведя бил,
И сын, воспитанный тобой,
Проверен был на мужество Чечнёй.
И вынес ты с улыбкой унижения, нищету –
На службе Родине, ты помнишь, и похуже  было,
Но наступил ты, друг, на мину ту
И, вместо пенсии, шагнул в могилу.
Сегодня встретил старого я друга твоего,
Порадуйся, Владимир, – всё прекрасно  у него!


Рецензии