Можно и... промолчать?

Можно и...промолчать....
Но... Коснуться рукою...со спины...
От тоски...ледяного плеча....
Чтобы вздрогнуло сердце...
И взорвалось...в покое....
Полыхнула...душою...не сгорая...свеча....


Рецензии