Я так устала думать о тебе...
Писать стихи, смотреть на фото...
Ночной порой, во тьме и тишине,
Сидеть и просто ждать чего-то.
Вопрос, чего? Что ты вдруг прилетишь?
Что с губ слетит "люблю" и "будем рядом"?
Что ты сейчас, как я, один грустишь,
Пронзая телефон тревожным взглядом?
Что вдруг звонок раздастся, ночь прогнав,
И дрожь по телу, нервы разрывая,
Схвачу я трубку, и к груди прижав,
Смотреть боюсь, вдруг не туда попали?....
..Но так приятно думать о тебе,
Обманывать себя, во что-то верить,
Оправдывать тебя, любить в себе,
Придумывать все то, что не проверить.
И обожать все то, что любишь ты,
Употреблять всегда твои словечки.
Не думать, что ты только часть мечты.
И что любовь преодолеет вечность.
...Незримо время что-то в нас крадет,
Тебя я меньше чувствую, и грустно,
Что чувство это навсегда уйдет.
Что станет в сердце холодно и пусто.
Что там, где ты так долго обитал,
Тебя уже совсем не остается....
Устала, да и ты уже устал.
А нить надежды все никак не рвется.
Свидетельство о публикации №115111909223