Давно готов жениться на первой встречной, но она н

Давно готов жениться на первой встречной, но она не отвечают моим требованиям...

Всегда мне с мужем было хорошо,
но мы расстались, жизнь не получилась...
Такова уж почва была у него -
обогащать ее все время приходилось.

- Ты собираешься разводиться?
- Собираюсь. И теперь буду свободной женщиной. Я буду стоять на собственных ногах, а... пару яиц иметь исключительно... на завтрак.
Дэвид Лодж. "Академический обмен".

- Если ты, любимая, пришла с работы уставшая, открой бутылочку вина, набери ванну с пенкой… И иди спать. Дальше я сам.

Не хочу сказать, что я лентяй, но ворвись ко мне полиция с криком "Лежать! Руки за голову!" - мне бы не пришлось ничего делать.

Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности.
Дэвид Леттерман

Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию.


Рецензии