Формула любви

Возможно, я не прав. Что ты со мной рассталась.
Возможно, сволочь я. Что бросил я детей.
Возможно, прожил я. Всю жизнь свою напрасно.
Возможно что тебя. Я вовсе не любил.

Но почему.
Мне снова грустно.
Когда всплывают в памяти.
Твои глаза.

Я что-то не учёл.
И где-то стало пусто.
Возможно, опустела душа моя.
Возможно, опустела душа моя.


Рецензии