Мы почему-то все переживаем...
Вместо того чтоб жить.
Даже на миг не забываем,
Что завтра может хуже быть.
Переживаем кризисы, дефолты
Бездумных цен скачки.
Порой нам очень не комфортно
И не спасают разноцветные очки.
Как неизбежность все воспринимаем,
Действительность пытаемся понять.
Места чужие зачастую занимаем.
За долю лучшую любого можем смять.
И от зверей ничуть не отличаясь,
С родными судимся, родных детей забыв.
Ни на кого уже не обижаясь
Уходим,этот мир не изменив.
Свидетельство о публикации №115111909174
Полностью согласна с Вашими выводами,Владимир!
С уважением -
Галина Лебединская 06.12.2015 15:33 Заявить о нарушении