***
Когда не будет зла на белом свете.
И воцарятся мир, любовь, покой.
И станут все счастливыми, как дети.
Не будут люди двери закрывать
На сто замков, цепочки и пароли.
Друг друга будут в гости приглашать.
Встречать гостей, как раньше, хлебом-солью.
Свидетельство о публикации №115111900913