Сейчас и раньше

  "Раньше и вода мокрей была"
       Поговорка


Любит меня поучать, моя дочка.
Я ее старше почти в два разочка.
Только она разницу не считает -
Лучше меня жизни путь "понимает" .
Нравственные правила изменились.
Нам "чудеса" эти даже не снились!
Раньше грехом было, а сейчас можно.
Воровство, блуд повсеместно, безбожье
Правят нам бал и наганы "на вырост".
"Час" наступает. Похоже, Антихрист
Скоро нам явит себя, чтоб любили.
Вот, до чего мы, земляне, дожили!
       19.11.15г
      


Рецензии