Так красиво засыпает осень...

Так красиво засыпает осень,
Осыпая свой последний лист,
По утрам нас трогает морозец,
Небо чаще дождиком шалит.

На себе сменяем мы наряды,
Доставая куртки, сапоги,
И хотя мы солнышку всё рады,
Только от тепла уж далеки.

Осторожно к снегу привыкаем,
Но мороза сильно не хотим,
Что зима стучится, понимаем,
Только обниматься не спешим .


Рецензии