Разбитые сердца

Знаешь.. всё будет хорошо и даже лучше...
Уже не  будет так как есть...
Уже не важны... все ходы...поступки и слова
Пускай все плохо..но точно знаю, что было, то не зря

Ведь мы опять с тобою встали и пошли ...
Не важны раны...  лишь бы горел огонь в душе
и как бы не летели эти ночи дни в одиночестве
Мы нашли друг друга на зло всем пророчествам...
 
Но тишина в ответ..звучит....А я готов ее ждать.. лечить..
день из-за дня в этом пути средь пустынь городов плутая
Мы идем вперед..но зачем..мы сами то и  не знаем
И вроде все надежды на нормальную  жизнь  потеряны...

И как бы бегут дни года... нам не хватает времени
но бьются еще сердца... взгляд четко вперед смотря
Знаешь как бы самому не было холодно....
я ей буду отдавать больше..чем самому даровано...


Рецензии
Искренне из сердца!!!

Лариса Прохоренко   19.11.2015 21:32     Заявить о нарушении
спасибо.

Темный   19.11.2015 21:40   Заявить о нарушении
Желаю удивительного!!!

Лариса Прохоренко   20.11.2015 15:05   Заявить о нарушении