Школьная тема
Сегодня на уроке,
На русском языке,
Поймал ворону Вовка
И двойка в дневнике.
1998
Математика
Если хочешь ты учиться,
Посиди да потрудись!
Посиди да потерпи
И в тетрадку погляди.
Как поймешь задачу эту,
Напиши на черновик
И проверь свои решенья,
А потом на чистовик!
1998
Наш 5й Б
Сегодня на уроке,
На русском языке,
Проходим мы антоним
И учим мы синоним,
А также и амоним
Мы изучаем все.
Весь класс наш 5й Б
Прекрасно понимает,
Что это надо знать,
И никогда не путать,
А так же нужно слушать,
Что говорит учитель
На русском языке.
Нам задают вопросы,
Мы смело тянем руки.
Нам скука нипочем,
Хотим мы чтобы скуки
Ни в чём и никогда
У нас не возникало
И двойку исправляла
Хорошая работа
На русском языке!
1999
Свидетельство о публикации №115111909106